欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询
当前位置:首页>党建工作

疫情面前,唐徕回民中学的每一个党员干部都是一面旗帜

2020-02-27 09:47

222日、23日下午,受集团党委书记、校长杜殿川同志委派,我校集团党委副书记、副校长田红霞,学校党委委员、集团工会主席祁学明一行先后到火车站防疫控疫卡口、北京西路高速路口卡口,立达深航酒店等处慰问我校战斗在“疫情防控”一线的党员干部们。

这是一场没有硝烟的战役,这是一场事关千万民生的战斗,在这场战斗中,银川唐徕回民中学先期派出17名党员干部奔赴前线,为“疫情防控”尽自己的一分努力。我们唐中人,奋勇战斗在“疫情防控”工作一线,个顶个的都是好样的。我骄傲,我自豪,我是“疫情防控”工作一线的唐中人!

听党指挥,科学“防疫”;精准施策,热情迎接。(党员田红霞)

共同战疫、勇者不退、携手同行 、众志成城 ,让我们等待春暖花开的那一天,等待万物复苏的那一天,相信那一天很快就会到来,相信那是美好的一天!(高中校区总务主任王廷忠)

疫情防控责任重大,作为党员,理应冲在最前,作为教育系统疫情防控小组的一员,我很荣幸能与大家一起并肩作战,接送返银师生,为他们提供帮助。在工作的过程中,我也更加切身体会到了一线战斗的医务工作者的种种不易,全副武装,被危险重重包围,但决不会有人后退,因为我们是党员先锋队!(宝湖校区团委副书记李楠)          

在这个特殊的时节,面对特殊的战“疫”,我们认真践行“疫情就是命令,防控就是责任”的使命宗旨,坚守岗位、恪尽职守,全力以赴投入疫情防控阻击战。我相信,只要万众一心,没有翻不过的山,没有迈不过的坎。加油中国!加油武汉,加油宁夏!(高中校区马维振)        

作为一名党员教师,做好返银师生接待工作,是我义不容辞的责任。我坚信:只要齐心协力,就能共克时艰!(西校区吴卫伟)

疫情就是命令,防控就是责任,能作为“大唐”党员教师代表服务防疫一线,是我最大的荣幸。愿每一个春天如期而至,愿每一位同胞都平平安安,愿每一分坚守都获得回报,加油,宁夏!加油,中国!(高中校区兰岳)

实践反复证明,哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党员先锋做表率。越是艰险越向前,不仅是共产党人的品质,也是时代赋予的崇高使命。作为教务主任,我深知此时此刻学生们想从外地回到学校学习的迫切心情,作为一名党员干部我必须冲锋在前,关键时候“站出来”。(西校区教务主任石玮)

疫情就是命令,防控就是责任!让我们守望相助,共克时艰,期待春暖花开!(宝湖校区副校长马伏华)

我们都是一群严守抗击疫情工作“最后一公里”的守卫者。(西校区总务主任周斌)

为防控工作尽绵薄之力深感荣幸,为践行唐中的三种精神深感骄傲。(南校区工会主席王瑄)

“特殊时期,走下讲台即是战士。师生返程的数据看着是数字,但它们是生命、是时间、是效率,我们在用特殊的方式为学生保驾护航。”(宝湖校区政教主任韩建国)

听党话,跟党走,疫情面前不低头,作为党员理应冲锋在前,不怕苦、不怕累,能经受住艰难困苦的考验,敢于担当,时刻坚守工作岗位,用自己的实际行动践行入党誓言,助力防控阻击战。(南校区干部马利)

守初心,担使命,站好自己的岗,守好自己的责,勇敢面对困难,团结一心,细心做好卡口服务,做合格党员。(南校区干部王海涛)

党员就是旗帜,疫情困难看担当,作为党员就要挺身而出,勇敢当先锋,在疫情战场用实际行动为党旗增辉添彩。(南校区干部柳辉)

返回顶部