欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

北师大银川学校幼儿园小学项目进入收尾阶段

2019-07-28 11:15

北京师范大学银川学校今年的摇号招生工作已结束,目前学校建设已进入装饰装修、卫生清理等收尾阶段,幼儿园、小学将于8月10日正式交付使用,具备教学设施设备安装条件。

8月10日所有今年要交工的小学教学楼、小学食堂、幼儿园教学楼及附属设施,均按时移交,进行教学设备的安装,确保顺利开学。北部的初高中部校区包括教师食堂及宿舍楼、体育馆、礼堂剧院、学术交流中心、图书馆、行政楼、中学运动场等单体,目前教师宿舍楼及学生宿舍楼主体结构完成,正处于初步装修阶段。预计9月底,初高中部校区的所有主体结构封顶,10月底所有砌筑二次结构施工完成,届时教师宿舍楼、学生宿舍楼交付使用。计划今年10月到12月中旬进行初高中校区的主体管道安装,2020年6月30日交付使用,具备教学设备安装条件。

学校共招聘专任教师97人,其中幼儿园22人,小学28人,初中47人。幼儿园教师全部是本科学历,小学教师60%为硕士研究生学历,初中教师65%为硕士研究生学历。有一定工作经验教师36人。教师储备完全能满足开学需求,教师岗前已在北师大珠海校区进行培训,8月1日还将在本校培训。同时,学校课程理念、课程体系、常态课程与新常态课程、特色课程已设计并落实于课程表之中。

返回顶部