欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

宁夏2019年五年制高职(专科)计划招生3410人

2019-07-25 14:10

宁夏2019年五年制高职(专科)计划招生3410人,其中普通五年制高职(专科)计划招生2702人,教育扶贫专项计划招生708人,招生对象为应届初中毕业生。

五年制高职(专科)招生任务由具有高职招生资格的院校承担,招生对象为参加区内中考且成绩达到一定录取控制线的应届初中毕业生。培养方式分为“五年一贯制”和“3+2”分段制高职两种模式,其中,“五年一贯制”由高职院校举办,实行五年连贯教学,“3+2”分段制由高职院校自主确定3年中职培养学校,并与中职学校共同制定教学计划,分段教学。实施“3+2”分段制的高职院校应在招生简章中注明中职合作学校及招生规模。

所有报考普通中专类院校的学生,可到学校报名,如果学校停止报名,可到银川市阅海第一中学现场报名,咨询电话6023981。

返回顶部