欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川中考11所普通高中录取最低分出炉,征集志愿7月26日开始填报!

2022-07-26 10:13

7月24日,记者从银川市教育局获悉,随着银川市2022年三区中考招生“择优录取”批次网上录取工作的结束,已完成统招计划的普通高中学校的录取最低分出炉。对于没有完成统招计划的普通高中学校433个剩余计划,将采取“征集志愿”的方式进行录取。

据介绍,银川市三区初中学校未被录取的考生,愿意参加征集志愿录取的,可在7月26日15:00-7月27日18:00,根据个人的账号和密码登陆银川市中考服务平台,选择填报征集志愿,每名考生只能填报1所高中学校,并选择是否服从调配。

银川市中小学招生领导小组将根据考生填报的志愿和中考成绩,按照成绩优先的原则从高分到低分进行录取,凡是服从调配的将根据成绩进行调配录取,录满为止,考生在7月28日15:00查询录取结果,被录取的考生在7月29日14:00-18:00到银川阅海中学望海楼三楼银川市教育考试中心领取录取通知书。

银川市中考服务平台:http://www.yczhongkao.cn/

一、完成统招计划的普通高中学校录取最低分

宁夏银川一中  687.7分

银川市第二中学  670.8分

银川市第六中学  626.2分

银川市第九中学  644.6分

银川唐徕回民中学  654.2分

北方民族大学附属中学  593.3分

宁夏大学附属中学  575.4分

银川市第二十四中学  622.4分

宁夏长庆高级中学  575.2分

银川市第三十一中学  600.5分

北京师范大学银川学校 577 .7分

二、没有完成统招计划的普通高中学校剩余计划数

银川市实验中学  65个

银川高级中学  368个

合  计   433个

返回顶部