欢迎访问银川市教育局官方网站~

宁夏灵武一中荣获2018中国中学生足球协会杯高中乙组第六名

2018-09-30 11:10

  近日,中国中学生足球协会杯高中乙级比赛在河北张家口闭幕,来自上海、河南、山东、山西、陕西、重庆、新疆、广东、宁夏、辽宁、贵州、甘肃、内蒙古等13个省市自治区的24支球队参加本次比赛。宁夏灵武一中足球队顽强拼搏,一路高歌猛进,与全国多支优秀高中足球队伍“过招对决”,最终荣获2018中国中学生足球协会杯高中乙组第六名的好成绩。

  协会杯历时10天,共进行了64场激烈的比赛,该项赛事前16名将直接获得2019年中国中学生足球协会杯高中乙级比赛参赛资格。比赛中,宁夏灵武一中足球队先后战胜山东济南第七中学、广州第五中学、重庆杨家坪中学等足球队,在24支队伍中勇闯前八强,最终荣获2018年全国中学生足球协会杯高中乙组第六名的优异成绩。宁夏灵武一中足球队顽强的拼搏精神和良好的球风受到中国中学生足球协会杯组委会的高度评价,为宁夏校园足球赢得了荣誉。

返回顶部