欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市中小学生“五项管理”监督方式及途径

2021-06-03 14:56

为进一步推进我市中小学“五项管理”(手机、睡眠、读物、作业、体质管理)相关政策规定落实落地,根据教育部相关工作要求,银川市教育局现统一公布我市监督举报方式及途径,请社会各界对照中小学“五项管理”内容及要点对我市工作的落实给予监督。

实地举报方式:

银川市教育局督查督办科(地址:银川市金凤区北京中路行政中心736室)。

电话举报方式:

    银川市教育局督查督办科  0951-6888393

              督导室办公室  0951-6888720

              办   公   室  0951-6888708 

邮箱举报方式:

市长信箱(点击银川人民政府网站—政民互动<http://www.yinchuan.gov.cn/zmhd/index.html>),按提示进行举报。

微博举报方式:

通过搜索“@银川教育”微博进行举报。

同时,社会各界也可通过“中国教育督导”微信公众号进行举报。具体操作流程为:扫描下方二维码关注“中国教育督导”微信公众号→点击右下角“互动平台模块”→弹出菜单后点击“举报平台”→对相关情况进行实名举报。



中小学“五项管理”具体内容及要点



返回顶部