欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

关于银川市校外培训机构资金监管平台监管银行资格审核结果的公示

2021-07-08 19:17

根据市教育局、民政局、市场监管局、金融工作局联合印发的《银川市校外培训机构资金监管办法(暂行)》关于监管银行资格审核工作有关要求,市教育局于2021年7月8日联合市民政局、金融工作局,各县(市)区教育局等有关部门,抽调11名评审专家,对申报银川市校外培训机构资金监管的中国银行宁夏分行、中国建设银行宁夏分行、中国工商银行宁夏分行等16家银行机构进行了资格审核,现就审核结果公示如下,公示时间自公示之日起五个工作日。

一、申报银行(共16家,按申报顺序排列)

二、通过审核银行(共12家)

三、争议申诉

如对评审结果存在疑问或争议的,自公示之日起五个工作日内,可向银川市教育局督查督办科提出申诉。申诉电话:0951—6888393。


银川市教育局

2021年7月8日

返回顶部