欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市教育局关于2022年上半年教师资格认定通过人员领取《教师资格证》《教师资格认定申请表》的通知

2022-08-01 16:19

根据教育部、自治区教育厅教师资格认定相关规定,银川市2022年上半年教师资格认定工作已完成,共有1460人通过认定(见附件1)。现就领取《教师资格证书》《教师资格认定申请表》有关事项通知如下:

一、领取时间

2022年8月2日起。

二、领取地点

银川市民大厅5楼B厅19号20号窗口。

三、领取程序

(一)本人领取。提交本人身份证原件。应届毕业生需提供身份证、毕业证原件。领取《教师资格证书》《教师资格认定申请表》后,现场核对相关信息并确认签字。

(二)委托领取。申请人本人不能前来领取的,可委托他人代领。被委托人须持本人身份证原件、复印件及委托人委托书(详见附件)、委托人身份证原件及复印件。委托人是应届毕业生的,还需提供毕业证书原件。

四、特别提醒

(一)《教师资格证书》复印件、《教师资格认定申请表》原件均为个人人事档案必备材料,申请人在领取后应递交给本人人事档案所在部门,及时归入人事档案。如不能及时归档的,请妥善保管。《教师资格认定申请表》和《教师资格证书》同样重要,切记不能丢失。

(二)请领取资格证时准备一张一寸白底照片,以防教师资格证照片丢失。

联系电话:0951-5556222(市民大厅) 0951-6888716(市教育局)


附件:1.2022年上半年教师资格认定通过名单

      2.教师资格证书及认定资料代领委托书

                                                      

                                                        银川市教育局

                                                        2022年8月1日

返回顶部