欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市教育局直属学校(幼儿园)2022年自主公开招聘工作人员第一批拟聘用人员名单公示

2022-10-08 17:20

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《自治区党委组织部 人力资源和社会保障厅关于进一步做好全区事业单位自主公开招聘工作的通知》(宁人社函〔2020〕65号)、《银川市教育局直属学校(幼儿园)2022年自主公开招聘工作人员公告》等有关规定,经资格初审、笔试、复审、面试、体检、考察程序,拟聘用李佳慧等6人为银川市教育局直属学校(幼儿园)在编工作人员。现予以公示,公示时间为2022年10月8日至10月13日(5个工作日)。

公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向银川市教育局督查督办科或人事科举报。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。银川市教育局将对所举报的问题调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实,将取消被举报人的招聘资格。

举报电话:0951-6888393、6888715。

附件:银川市教育局直属学校(幼儿园)2022年自主公开招聘工作人员第一批拟聘用人员公示名单


银川市教育局

2022年10月8日

返回顶部