欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市教育局领导分工

2018-03-14 00:00
  王亚斌(党工委书记、局长)
  主要职责:主持市教育工委、市教育局的全面工作。
  潘庆举(教育工委副书记、纪工委书记)
  主要职责:负责党建、党风廉政、信访督办、纪检监察工作; 干部、人事、民族、统战、侨务、老干部服务、教师队伍建设等工作。
  刘胜林(工委委员、副局长)
  主要职责:负责全市职业教育、成人教育、幼儿教育、民族教育、特殊教育、专门教育、移民教育的管理;审核中小学校、幼儿园的设置、撤销和更名;负责全市高中招生和学籍管理;指导初中招生及高中学业水平测试工作; 负责全市中小学教材建设; 指导全市教育科研工作。分管市教科所、考试中心。负责局机关公用经费、专项经费和项目经费的管理和支付。
  王少云(工委委员、副局长、机关党总支书记)
  主要职责:负责全市中小学、幼儿园的德育、精神文明、六创、综治、安全、国防教育、体育、卫生工作;负责全市教师培训和中小学教育信息化建设、机关党建工作;分管局团委、市师资培训中心。
  时钦华(副调研员)
  主要职责:负责拟订全市教育事业中长期发展规划;承担直属中小学、幼儿园校舍、操场等维修工作;统筹管理和指导全市教育经费的筹措与使用。
  赵玉林(副调研员)
  主要职责:负责协调和督办机关日常工作;负责机关文电、信息、宣传、会务、保密、档案工作;负责教育系统目标责任制考核;指导协调全市教育的国际合作与交流工作,负责政务公开工作。
返回顶部