欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

中共银川市教育工委干部任前公示

2018-10-30 16:27

根据《干部选拔任用工作条例》的相关规定,结合工作的实际需要,经民主推荐、组织考察,银川市教育工委会议研究决定,拟任命的2名干部进行任前公示:  

李海鹏女,汉族,中共党员,1971年3月出生,宁夏大学学历,历任银川市实验小学教研室副主任,银川市实验小学教研室主任,现任银川市实验小学副校长兼银川阅海小学执行校长,拟任银川市阅海第四小学校长

何建喜,男,汉族,中共党员,1965年10月出生,大学学历,历任银川市实验小学教导处副主任,银川市实验小学办公室主任,现任银川阅海小学副校长,拟任银川市阅海第三小学校长

公示时间:201810月30日至2018116日(5个工作日)。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市教育局组织人事处或纪检监察室反映。  


受理电话:6888696  6888988 

中共银川市教育工作委员会

20181030

返回顶部