欢迎访问银川市教育局官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市认定新一轮第三批骨干教师的公示

2020-03-16 18:08

根据《银川市中小学骨干教师认定考核办法》《关于考核认定新一轮第三批骨干教师的通知》等文件要求,市教育局组织开展认定工作,经过现场讲课、论文答辩、专家评审等环节,经2020年1月20日市教育工委会议研究,拟认定以下228人为新一轮第三批骨干教师,现予以公示。

公示时间为2020年3月16日至2020年3月20日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向市教育局举报。举报电话为:(0951)6888716。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午9:00—12:00,下午14:00—18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市教育局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响认定,将取消被举报人的市级骨干教师认定资格。



银川市教育局

2020年3月15日

返回顶部